目录
covid-19防治手册
/  

covid-19防治手册

bcd3413f4173eb030f022e1895542923.jpg

为全力抗击新冠疫情,打赢这场必胜之战,国际交流合作势在必行。浙江大学医学院附属第一医院在过去的五十多天,收治了 104 名确诊患者;一线医务工作者在与病魔抗争的同时夜以继日写下防控及临床救治经验,并迅速出版了这本《新冠肺炎防治手册》,希望给全球医务人员一些实用的建议和参考。

该手册聚焦新冠肺炎疫情实时热点,针对患者分型救治原则及诊疗过程中可能发生的各类问题均提供了细致及全面的解答,对目前正处于疫情爆发初期的其他国家医务工作者具有极强的参考及借鉴意义。
转载: 阿里巴巴-covid-19


标题:Chisaka
作者:Chisaka
地址:https://www.xiaohongyan.cn/articles/2020/03/23/1584928370198.html
声明:博客上的所内容均可免费使用,可注明归属,注明作者或网址这种行为值得赞赏。