千阪'BLOG

盲女将唇贴在窗上.她说她想亲吻光

目录
天気の子-天气之子
/  

天気の子-天气之子

时隔多年新海诚带着他的新作回归了据说这部动漫在日本上映后就成为了继你的名字之后的另一部年度票房冠军,并且还破了百亿,中国内地的话将在 11 月 1 日上映,也是让米花非常的期待,从定档的海报上来看这部动漫还是延续了新海诚的一贯风格很注重视觉上的享受,可以看出天空的场景比较多,蔚蓝的天空白色的云朵美到无法形容。

故事情节的话应该也会延续一贯的风格不做太强的叙事线,而是通过主角的性格特点来表现故事的主线,这样的叙事方式也可以让我们从中感受到每个人物鲜明的性格特点,这部动漫叫做《天气之子》顾名思义这个故事应该会和天气有关,我们也将从主人公们的爱情中看到这个世界不一样的地方。

简介:

小镇的中学生森岛帆高(醍醐虎汰朗)离家出走前往东京,不久后找到了一份稳定的工作——为当地一家杂志写作,专注于所有奇怪和超自然的事情。但男孩生活中最有趣的事情是这不寻常的天气。雨在这座城市很常见,起初,没有人会对最近的几场似乎永远不会结束的暴雨做过多的解释,但几乎没人知道知道,在他们中间有一个名叫天野阳菜(森七菜)的有能力控制天气的女孩。

otenki-girl.jp はモバイル限定サイトです | otenki-girl.jp -映画『天気の子』特设 Web サイトhttps://otenki-girl.jp 。官方真的好暖心!!❤️ ✨


标题:天気の子-天气之子
作者:qbs
地址:https://www.xiaohongyan.cn/articles/2020/01/28/1580199236279.html